Аппаратная чистка лица в Харькове. Салон красоты Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Аппаратная чистка лица

Аппаратная чистка лицаАппаратная чистка лица – это комплекс косметологических мероприятий, которые проводятся с использованием специальных аппаратов и направлены на очищение кожи.

Современная косметологическая аппаратура для чистки лица обладает отменными характеристиками, которые позволяют косметологу эффективно выполнять все необходимые манипуляции и за достаточно короткий срок достигать положительных для клиента результатов.

Показания к проведению аппаратной чистки лица

Аппаратную чистку лица, как и какую-либо другую чистку, желательно проводить с определенной регулярностью, дабы кожа не засорялась токсинами, шлаками и подкожным жиром. Тем не менее, существуют некоторые проблемы, возникновение которых говорит о необходимости незамедлительного проведения чистки лица при помощи специальных аппаратов:

  • повышенная жирность кожи;
  • появление комедонов, или «черных точек»;
  • возникновение невоспаленной угревой сыпи;
  • появление расширенных пор;
  • приобретение землистого цвета лица.

Аппаратное воздействие позволяет хорошо очистить кожу от загрязнений, устранить сальные пробки, раскрыть поры и удалить ороговевшие частицы. Регулярное применение такой процедуры позволяет достичь отличных результатов и надолго их закрепить. О вакуумной чистке лица можно почитать по ссылке.

Аппаратная чистка в салоне красоты «Клеопатра»

Аппаратная чистка лица в салоне «Клеопатра» проводится при помощи уникального косметологического инструмента Jet Peel, который позволяет быстро и эффективно решить целый ряд эстетических проблем, включая поверхностный и срединный пилинг.

Главным преимуществом данного оборудования является использование современных косметологических разработок, которые позволяют проводить процедуру абсолютно безболезненно, не травмируя кожу и не причиняя дискомфорта клиенту. Все манипуляции проводятся только квалифицированным косметологом салона, который приступает к процедуре чистки только после оценивания общего состояния кожи пациента. Если аппаратной чистки будет недостаточно, то мастер может дополнить ее механической чисткой лица для достижения лучшего результата.

Уже после нескольких таких процедур, проведенных с помощью аппарата Jet Peel, кожа пациента обретет здоровый вид и природный оттенок, исчезнуть все неровности и видимые недостатки, и лицо вновь обретет молодость, красоту и свежесть!