Аппаратная коррекция фигуры в Харькове. Салон красоты Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Аппаратная коррекция фигуры

Аппаратная коррекция фигурыВсем без исключения хочется выглядеть привлекательно, ведь красивая фигура – это одна из составляющих успеха, верный признак хорошего здоровья и залог отличного настроения!

Одним из наиболее востребованных в нынешнее время способов приведения в норму форм является аппаратная коррекция фигуры в салоне красоты. Косметологами применяется целый комплекс специальных мероприятий, которые способны вернуть пропорциональность и стройность фигуры, подтянуть кожу и убрать излишние жировые отложения.

Эффективность коррекции фигуры при помощи аппаратных методик.

Не так давно люди, желающие стать стройными и вернуть своему телу молодость и привлекательность, сидели на строгих диетах, посещали тренажерные залы и проводили огромное количество времени на изнуряющих тренировках. За последние годы технологии шагнули далеко вперед, и теперь совсем необязательно тратить по несколько часов в сутки на занятия в спортзале и испытывать свой организм на прочность посредством применения разного рода диет и препаратов.

Достаточно нескольких визитов к профессиональному косметологу, который при помощи специального оборудования сможет избавить пациента от многих проблем:

  • возникновения «апельсиновой корки»;
  • появления лишних жировых отложений;
  • снижения упругости и эластичности кожи.

Аппаратная коррекция фигуры в салоне «Клеопатра» в Харькове.

Салон красоты «Клеопатра» специализируется на оказании разного рода косметологических услуг, одной из которых является аппаратная коррекция фигуры. Для этого в салоне используется современное оборудование – аппарат Thermo C, который работает на основе инновационных и уникальных технологий, позволяющих за достаточно короткий срок достичь положительного эффекта и сделать фигуру пациента привлекательной.

При помощи данного оборудования выполняется радиоволновой лифтинг кожи, при этом исправляются контуры фигуры, проводится антицеллюлитная терапия, а также устраняются локальные жировые отложения. Процедуры, которые проводятся с помощью аппарата Thermo C, являются высокоэффективными и абсолютно безопасными для пациента.

Современные аппаратные методики салона «Клеопатра» - это эффективное решение эстетических проблем и быстрое приобретение красивых форм!