Аппаратная косметология для тела в Харькове от салона Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Аппаратная косметология для тела

Аппаратная косметология для телаАппаратная косметология для тела – это комплекс разнообразных процедур, выполняемых при помощи специального косметологического оборудования и направленных на достижение различных эстетических результатов. В современной косметологии используется аппаратура, которая позволяет выполнить подтяжку кожи и безоперационную коррекцию фигуры, избавиться от целлюлита, устранить прочие недостатки и признаки увядания кожи.

Кому и зачем нужна аппаратная косметология?

Наверное, каждая женщина хотела бы избавиться от видимых эстетических недостатков на теле и изменить свою фигуру. Кто-то на протяжении многих лет борется с растяжками, кто-то испытывает на себе самые разнообразные способы избавления от целлюлита, кто-то перепробовал массу средств для устранения пигментации и прочих признаков старения кожи, кто-то сидит на диетах, а потом ищет действенные способы коррекции фигуры. В общем, можно приводить в пример массу проблем, избавиться от которых можно при помощи аппаратной косметологии для тела.

Современная косметологическая аппаратура работает на основе инновационных технологий, которые позволяют достичь видимых для клиента результатов буквально за несколько процедур. Применение специального оборудования для коррекции фигуры и устранения различных эстетических дефектов на теле стало настоящим переворотом в косметологии, ведь ранее для достижения положительного эффекта часто использовались хирургические методы, имеющие массу негативных последствий для пациента.

Аппаратная косметология для тела в салоне «Клеопатра»

Одним из приоритетных направлений деятельности салона красоты «Клеопатра» является предоставление услуг по аппаратному уходу за кожей тела. Все манипуляции производятся знающим косметологом при помощи специального оборудования:

  1. Аппарат Thermo C позволяет быстро и эффективно выполнить коррекцию контуров фигуры пациента, избавить его от целлюлита, а также устранить растяжки.
  2. Система Jet Peel позволяет достичь омоложения тела и противорубцового эффекта при целлюлите и жировых уплотнениях, а также устранить видимые эстетические недостатки на коже.

Аппаратная косметология в салоне красоты «Клеопатра» - это комплекс ультрасовременных методов воздействия на кожу, которые позволяют быстро и эффективно достичь желаемых для клиента результатов!