Аппарaтная косметология в Харькове. Салон красоты Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Аппаратная косметология

Аппаратная косметологияАппаратная косметология – это комплекс косметологических процедур, которые проводятся при помощи специальных аппаратов. Современная аппаратура даёт возможность не только бороться с пигментными пятнами и устранять морщины, но и выполнять безоперационную коррекцию контуров лица и фигуры. На сегодняшний день существует целый ряд процедур по уходу за кожей, выполняемых с помощью косметологических аппаратов.

Вакуумный массаж лица

Данный вид аппаратных косметологических процедур применяют для устранения застойных явлений на лице, омоложения увядающей кожи, уменьшения отёков и тёмных кругов под глазами. Проведение такого массажа требует от косметолога специальных знаний и навыков, т. к. при неправильном выполнении процедуры могут образовываться гематомы.

Вакуумная чистка кожи лица

Аппаратная косметология лица такого рода выполняется при помощи специального аппарата для вакуумной терапии. В ходе выполнения процедуры происходит отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса, раскрытие пор, а также частичное удаление комедонов. Достаточно часто данную процедуру проводят в комплексе с механической и другими видами чистки кожи для достижения более высокого результата. Об аппаратной косметологии тела можно почитать по ссылке.

Светотерапия

Этот вид процедур стимулирует и нормализует восстановительные процессы организма. Нужно отметить, что свет, проникая в клетки кожи, вызывает цепь определённых реакций, которые не ограничиваются только зоной воздействия на кожу, а распространяются по всему организму. Именно поэтому данная процедура способна не только улучшить внешний вид человека, но и укрепить его иммунитет.

Микротоковая

Это одна из наиболее популярных процедур в современной косметологии. Микротоки за достаточно короткий период времени позволяют разгладить морщины, вернуть коже упругость и улучшить её цвет, очертить овал лица и фигуры. Это наиболее безопасная, физиологичная и эффективная процедура из области аппаратной косметологии.

Аппаратная косметология включает также и другие виды процедур, например, броссаж, микродермабразию, ультразвуковой пилинг. Если вас заинтересовала аппаратная косметология, цены на подобного рода услуги вы сможете узнать непосредственно в нашем салоне красоты, а пообщавшись с квалифицированным косметологом, непременно подберёте для себя эффективный способ воздействия на кожу!