Аппаратная мезотерапия лица в Харькове. Салон красоты Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Аппаратная мезотерапия лица

аппаратная мезотерапия лицаМезотерапией называется методика ухода за кожей лица и тела с целью исправления косметологических недостатков. Иными словами можно сказать, что это еще один эффективный способ омоложения лица и тела посредством введения в глубинные слои кожи лекарственных препаратов, витаминов и питательных веществ.

Аппаратная мезотерапия совершила настоящий переворот в косметологии, ведь с ее возникновением появилась возможность вводить все необходимые препараты в кожу пациентов без использования инъекций, хотя совсем недавно не было совершенно никаких аналогов «уколам красоты».

Показания к проведению мезотерапии лица

Проведение данной косметологической процедуры обусловлено наличием видимых дефектов на коже, а именно:

  • присутствие признаков старения кожи;
  • акне и постакне;
  • расширенные поры и сосуды;
  • мимические морщины;
  • чрезмерная сухость либо жирность кожи;
  • келоидные рубцы.

Для решения данных проблем в эстетической медицине используется эффективный метод аппаратной мезотерапии, в основе которого лежит принцип создания мощного газо-жидкостного потока, способного доставлять все необходимые вещества в глубинные слои кожи. Этот метод пользуется большой популярностью среди желающих омолодить и оздоровить свою кожу в первую очередь потому, что введение гиалуроновой кислоты, а также витаминных и питательных комплексов осуществляется безинъекционным способом. О кислородной мезотерапии лица можно почитать по ссылке.

Аппаратная мезотерапия в салоне красоты «Клеопатра»

Для проведения данной процедуры в салоне «Клеопатра» используется новейшее оборудование - Jet M. Современные технологии, используемые в аппаратной мезотерапии, позволяют решить массу эстетических проблем, которые на протяжении длительного периода времени доставляли людям множество неудобств.

Технологии Jet Peel-3 позволяют в короткие сроки заметно улучшить состояние кожи, очистить, увлажнить и насытить ее кислородом, разгладить мелкие морщины, а также выполнить массаж с целью лифтинга кожи в области лица и шеи.

Данная процедура проводится в салоне «Клеопатра» профессиональным косметологом, она абсолютно безболезненна и не причиняет никакого дискомфорта пациенту. Тем не менее, ее эффективности можно только позавидовать! За достаточно короткий срок кожа обретает свежий, здоровый и привлекательный вид, а ее обладатель – уверенность в себе и хорошее настроение!