Фотоомоложение. Этапы процедуры фотоомоложения в салоне Клеопатра ♛
            УСЛУГИ
Последние новости

Фотоомоложение

фотоомоложениеФотоомоложение – одно из наиболее приоритетных и перспективных направлений в современной эстетической медицине.

Данный метод заключается в воздействии на кожу проникающими световыми излучениями со специально подобранными частотами.

Для этого используется спектр солнечного света за исключением ультрафиолетовой составляющей.

Показания к проведению фотоомоложения

Фотоомоложение – это комплексная процедура, которая одновременно позволяет решить несколько проблем. Основными показаниями к ее проведению являются:

  • возникновение пигментных пятен;
  • наличие расширенных пор и сосудов;
  • появление возрастных изменений (морщины, неровный цвет лица, ослабление эластичности кожи).

При возникновении одной или нескольких из вышеперечисленных проблем следует обратиться к косметологу, который подберет индивидуальную программу фотоомоложения кожи, учитывая при этом все особенности организма человека в целом и недостатков, требующих устранения при помощи данной процедуры, в частности.

Особенности процедуры фотоомоложения

Выше уже было отмечено, что процедура фотоомоложения кожи базируется на воздействии импульсного высокочастотного света, который проникает в глубинные слои кожи и позволяет не только избавиться от пигментных пятен и сосудистых «звездочек», но и убрать мелкие морщины, а также подтянуть кожу без оперативного вмешательства.

Процедура фотоомоложения состоит из нескольких этапов. В первую очередь на хорошо очищенную кожу наносится специальный крем с анестетическим эффектом, который подавляет неприятные ощущения, возникающие в ходе процедуры. После этого на глаза надеваются специальные очки, защищающие сетчатку от световых излучений. И только после завершения подготовительных этапов косметолог переходит непосредственно к фотоомоложению. Стоит отметить, что для полного устранения существующих недостатков одного сеанса будет недостаточно. Рекомендованный курс лечения составляет 4 – 8 процедур.

Услуги по проведению фотоомоложения в Харькове предоставляются в салоне красоты «Клеопатра». Для этого применяется профессиональная система фотоомоложения L900 HR SR, которая сочетает в себе новейшие технические разработки в сфере косметологии и является наилучшим предложением для профессионалов, позволяющим очень быстро достичь отличных результатов!