Кислородная мезотерапия. Кислородное омоложение лица в Харькове.
            УСЛУГИ
Последние новости

Кислородная мезотерапия

Кислородная мезотерапияКислородная мезотерапия – это современная методика в косметологии, которую часто называют «мезотерапией без иглы».

Данный вид мезотерапии используется для устранения видимых косметических дефектов на лице пациента. В основе безинъекционного омоложения лица лежит способ введения различных лекарственных препаратов, витаминных комплексов и питательных элементов посредством мощного газо-жидкостного потока, который способен доставлять все необходимые вещества даже в самые глубоколежащие слои дермы.

Показания к проведению кислородной мезотерапии

Не так давно процедура омоложения лица пугала многих клиентов, ведь неотъемлемой частью ее проведения было введение всех необходимых препаратов при помощи уколов. Появление кислородной мезотерапии значительно повысило спрос на данную процедуру, т. к. именно она позволила всем желающим быстро и эффективно омолодить кожу лица без применения игл.

Кислородная мезотерапия может применяться в следующих случаях:

  • при борьбе с разного рода морщинами;
  • для проведения поверхностной и глубокой чистки кожи;
  • при акне и постакне;
  • для проведения массажа с целью подтяжки кожи в области шеи и лица;
  • при коррекции коллоидных рубцов.

Кислородная мезотерапия в салоне красоты «Клеопатра»

Салон красоты «Клеопатра» в Харькове относится к тем немногим заведениям, которые специализируются на проведении процедуры кислородного омоложения лица. Для этого в салоне используется инновационное оборудование Jet M, отличающееся высоким качеством и беспрекословным лидерством среди аналогов.

Современные технологии Jet Peel-3, которые являются основой работы аппарата, позволяют совершать быструю и безболезненную коррекцию всех эстетических недостатков на коже клиента. Уже после первой процедуры, проведенной при помощи данного оборудования, кожа пациента становится более эластичной, улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, пропадают следы от акне и пигментные пятна.

Если Вас интересует кислородная мезотерапия, цена на данную процедуру, а также тонкости ее проведения, то Вам необходимо обратиться в салон «Клеопатра», где квалифицированный специалист сможет дать грамотные ответы на возникшие вопросы и проведет все манипуляции, связанные с омоложение кожи, на высоком профессиональном уровне!