Косметический пилинг в Харькове. Пилинг лица. Салон красоты Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Косметический пилинг в Харькове

Косметический пилинг в ХарьковеСовременный пилинг лица – это процедура, которая практически не приносит дискомфорта. Все дело в том, что препараты, которые применяются косметологами, максимально открывают поры и помогают быстро и без особого труда удалить ороговевшие частицы кожи.

Кроме того, сейчас используется специальная косметологическая аппаратура, которая позволяет быстро и безболезненно очистить кожу пациента, а также одновременно выполнить массаж на клеточном уровне.

Зачем нужен пилинг?

Наша кожа ежедневно поддается воздействию внешних разрушающих факторов, в результате чего она загрязняется, теряет свой здоровый вид и природный цвет. В настоящее время решить эту проблему очень просто, для этого достаточно обратиться в салон красоты к квалифицированному косметологу, который сможет профессионально очистить дерму и вернуть ей здоровый вид.

Многие задаются вопросом: действительно ли пилинг относится к необходимым косметологическим процедурам? Ответ на этот вопрос однозначен, ведь если не проводить систематическую чистку кожи, то совсем скоро на ней появятся заметные признаки усталости и старения, а такого рода эстетические недостатки совершенно ни к чему современному человеку. Проведение пилинга один раз в месяц позволяет избавиться от видимых косметологических дефектов, заметно омолодить кожу, а также придать ей здоровый и привлекательный вид!

Пилинг лица в салоне красоты «Клеопатра»

Пилинг лица является одной из наиболее популярных процедур в салоне красоты «Клеопатра» в Харькове. Мы предлагаем нашим клиентам несколько видов пилинга (механический, ультразвуковой, комбинированный) для того, чтобы подобрать оптимальный вариант воздействия на кожу в зависимости от ее особенностей.

Все манипуляции, касающиеся аппаратного очищения кожи, проводятся в салоне опытным косметологом при помощи современного оборудования Jet M, которое позволяет быстро, эффективно и безболезненно очистить кожу от загрязнений и ороговевших клеток. Механический пилинг выполняется мастером вручную, при этом применяются специальные косметические средства (гели, кремы, стягивающие маски) от проверенных мировых производителей, которые позволяют достичь максимально положительного результата в рекордные сроки.

Пилинг в салоне красоты «Клеопатра» - это достижение отличного результата всего за одну процедуру!