Лифтинг лица в Харькове. Разглаживание морщин в салоне Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Лифтинг лица: показания и противопоказания к проведению процедуры

Лифтинг лица: показания и противопоказания к проведению процедурыЛифтинг лица является довольно популярной процедурой среди клиентов салонов красоты. В первую очередь это связано с тем, что это очень эффективная альтернатива оперативному вмешательству, ведь благодаря современным косметологическим методикам можно избавиться от морщин и скорректировать овал лица без риска для здоровья.

Возможно, кто-то возразит, что с глубокими морщинами и дряблостью кожи невозможно справиться без помощи пластических хирургов. Да, с возрастом наша кожа теряет тонус, снижается ее упругость и эластичность, появляются морщины и прочие изъяны, но поверьте, это не повод стремглав бежать в клинику пластической хирургии. Скорее всего, дерма нуждается в дополнительном уходе, которой сможет вернуть ей молодость и красоту, а безоперационный лифтинг лица справляется с этими задачами весьма эффективно.

Показания и противопоказания для проведения лифтинга лица

Конечно, лифтинг, как и любая другая процедура из области косметологии, имеет целый ряд показаний и противопоказаний. К основным показаниям относятся:

  • дряблость кожи;
  • появление морщин;
  • опущение внешних уголков глаз;
  • появление «второго подбородка»;
  • опущение кожи на веках, лбу, щеках.

Выполнять подтяжку кожи и коррекцию контуров лица не рекомендуется в следующих случаях:

  • во время беременности и лактации;
  • при болезнях сердца;
  • при наличии онкологических заболеваний;
  • при остро протекающих дерматологических заболеваниях.

Существуют и индивидуальные противопоказания, определить которые сможет опытный косметолог, поэтому важно обратиться к нему за консультацией накануне проведения процедуры.

Лифтинг лица в салоне красоты «Клеопатра»

Лифтинг лица в салоне красоты «Клеопатра» (Харьков) является очень востребованной процедурой среди женщин в возрасте от 35 лет. Для ее проведения используется современное оборудование Thermo С, которое отлично справляется с такими задачами как подтяжка кожи, разглаживание морщин, устранение атрофических рубцов, сужение пор и пр.

Характерной чертой оборудования Thermo С является то, что оно не причиняет вреда организму пациента, т. к. действует только в области обрабатываемого участка, поэтому отныне устранение морщин и коррекция контуров лица – это абсолютно безопасно и безболезненно!