❤ Мезотерапия без иглы. Безинъекционная мезотерапия в Харькове.
            УСЛУГИ
Последние новости

Мезотерапия без иглы

Мезотерапия без иглыМезотерапия без иглы или кислородная мезотерапия с каждым годом становится все более востребованной процедурой в косметологических салонах, т. к. у многих людей слово «укол» вызывает необъяснимый страх и массу неприятных ощущений, связанных с болезненным воздействием на организм человека. Тем не менее, «уколы красоты» уже давно обрели значительную популярность, ведь каждый из нас в некоторой степени гонится за красотой и молодостью, а такого рода инъекции позволяют быстро и надолго вернуть коже здоровый и привлекательный вид.

Инъекционная и безинъекционная мезотерапия. Что выбрать?

Нами уже было отмечено, что «уколы красоты» - это очень действенный метод омоложения кожи, эффект от которого сохраняется на протяжении многих лет. Но, увы, он подходит далеко не каждому. И дело не в том, что кто-то боится уколов, данный метод введения омолаживающих препаратов имеет целый ряд медицинских противопоказаний и побочных реакций, например, возникновение кровоизлияний, головных болей, аллергических реакций и пр.

Именно поэтому для многих пациентов наиболее подходящим способом омоложения кожи станет безинъекционная мезотерапия, которая позволяет вводить необходимые препараты в глубинные слои кожи без использования игл. Такой способ омоложения кожи имеет значительно меньше противопоказаний и побочных эффектов, а также является абсолютно безболезненным, но не менее эффективным для пациента.

Мезотерапия без иглы в салоне красоты «Клеопатра»

В салоне красоты «Клеопатра» в Харькове процедура безинъекционной мезотерапии проводится при помощи специального аппарата, основными преимуществами использования которого являются:

  1. Абсолютная безболезненность и безопасность.
  2. Отсутствие кровоизлияний и отеков.
  3. Исключение травмирования кожи и инфицирования пациента.

Такого рода процедура позволяет решить целый ряд проблем, большинство из которых хорошо знакомо каждому из нас:

  • старение кожи (потеря эластичности и снижения тонуса дермы, ухудшение цвета лица);
  • угревая сыпь и постугревые шрамы;
  • пигментация и сосудистая патология;
  • мимические морщины;
  • дородовые и послеродовые растяжки;
  • целлюлит.

Всего несколько процедур безинъекционной мезотерапии позволяют достичь ощутимого положительного эффекта, заметно освежить и омолодить кожу, а также избавить ее от видимых эстетических недостатков!