Мезотерапия для волос в Харькове. Салон красоты Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Мезотерапия для волос

Мезотерапия для волосПроблемы со здоровьем, плохая экология, использование некачественной косметики – все это может стать причиной возникновения проблем, связанных с волосами. Часто наши локоны теряют свой здоровый блеск, истончаются, становятся ломкими и начинают выпадать, а возникновение одной из перечисленных проблем многих людей приводит в отчаянье и заставляет искать подходящий способ ее решения.

Одним из таких способов является мезотерапия для волос – современная косметологическая процедура, направленная на укрепление волосяного покрова посредством улучшения кровоснабжения кожи головы и насыщения волосяных луковиц питательными веществами.

Показания к проведению мезотерапии для волос

Проведение мезотерапии, как и любой другой косметологической процедуры, имеет целый ряд показаний:

  • появление перхоти;
  • сухость и ломкость волос;
  • выпадение волос (сезонное, послеродовое);
  • себорея, или нарушение работы сальных желез;
  • паталогическое облысение (алопеция).

Нужно отметить, что данную процедуру не следует применять в период вынашивания ребенка и кормления его грудью, поэтому восстановление прежней шевелюры в послеродовый период стоит отложить до момента окончания грудного вскармливания.

Как проводится процедура мезотерапии в салоне «Клеопатра»?

Суть данной косметологической процедуры заключается во введении в кожу головы питательных веществ и витаминных комплексов, которые благоприятно воздействуют на кожный покров, в результате чего волосы обретают здоровый и привлекательный вид.

Для проведения этой процедуры восстановления волос в салоне «Клеопатра» используется современный аппарат Jet M, который позволяет вводить все необходимые вещества в кожу клиента безинъекционным способом. В основе его работы лежит принцип создания мощного газо-жидкостного потока, который способен доставлять все препараты глубоко в кожу. Подобного рода процедура абсолютно безопасная и безболезненна, тем не менее, очень эффективна для пациента.

Если Вас интересует такая процедура как мезотерапия для волос, цена на нее, а также тонкости ее проведения, то Вам следует обратиться к опытному и квалифицированному косметологу салона красоты «Клеопатра» в Харькове, который сможет оценить состояние Ваших волос и ответить на все интересующие вопросы.

Красивые и здоровые локоны – это просто!

О кислородной мезотерапии лица можно почитать по ссылке.