Омоложение лица. Омолаживающая косметика Ericson Laboratorie и Academi
            УСЛУГИ
Последние новости

Омоложение кожи лица

Омоложение кожи лицаСуществует несколько эффективных способов омоложения лица без оперативного вмешательства, одним из которых является воздействие специальных косметологических препаратов. Такой способ омоложения кожи отлично подходит тем людям, у которых только лишь начинают проявляться первые признаки усталости.

Специально разработанные линии косметологических препаратов помогают вернуть коже молодость, красоту и свежесть, а также надолго закрепить достигнутый результат.

Как работает омолаживающая косметика?

Для применения омолаживающих косметических средств, как и других омолаживающих процедур, нужны определённые показания, а именно:

  • снижение эластичности кожи;
  • возникновение пигментных пятен;
  • появление мелких морщинок;
  • расширение пор;
  • ухудшение цвета лица;
  • возникновение неровностей на коже.

Принцип действия косметики, обладающей омолаживающим эффектом, заключается в проникновении её компонентов в верхние и глубинные слои кожи и активизация процессов регенерации. Органические вещества, которые содержатся в косметических препаратах, способствуют обновлению тканей, питают и заряжают энергией клетки кожи, оказывают мощное укрепляющее воздействие, стимулируют процессы выработки коллагена и эластина, обеспечивают надёжную защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды. В комплексе все эти компоненты оказывают сильное воздействие на кожный покров и уже за несколько процедур помогают достичь заметного омолаживающего эффекта.

Уход за кожей от Ericson Laboratorie и Academie

Сегодня выбор омолаживающей косметики достаточно велик, но следует помнить, что не все средства одинаково эффективны. Для получения положительных результатов необходимо использовать косметологические препараты проверенных производителей, эффективность которых доказана не только потребителями, но и научными исследованиями.

Именно к таким препаратам для омолаживания кожи лица относятся средства от Ericson Laboratorie и Academie. Вся без исключения косметика данных производителей создаётся на основе инновационных технологий и научных открытий в сфере косметологии. В её состав входят только экологически чистые составляющие и активные компоненты, которые запускают регенеративные процессы в коже и способствуют её быстрому и эффективному омоложению!