Пилинг лица в Харькове. Химический, ультразвуковой пилинг.
            УСЛУГИ
Последние новости

Пилинг в салоне красоты

Пилинг в салоне красотыПилинг – это своеобразная процедура очищения кожи, которая выполняет такие важные задачи как обновление и освежение лица, а также устранение неровностей и мелких морщинок. В косметологии принято выделять несколько видов пилинга, которые отличаются между собой способами и силой воздействия, но при этом их объединяет единая цель - приведение в действие процессов обновления кожи посредством снятия ороговевшего слоя эпидермиса.

Химический пилинг

Данный способ очищения кожи заключается в нанесении разного рода (преимущественно фруктовых) кислот. Глубина очищения и обновления кожи зависит от вида используемой кислоты, ее концентрации, а также индивидуальной чувствительности кожи клиентки. Химический пиллинг проводится исключительно в салоне профессиональным косметологом, т. к. неосмотрительное использование кислот может стать причиной химического ожога на лице.

Микродермабразия

Такого рода пилинг лица обеспечивает шлифовку кожи при помощи кристаллов окиси алюминия. Такая чистка отлично выравнивает и омолаживает кожу, но для получения хорошего результата необходимо пройти комплекс из 10 – 15 процедур, эффект от которых будет улучшаться раз за разом.

Ультразвуковой пиллинг

Глубокое проникновение ультразвуковых волн способно улучшить обменные процессы в коже, в результате чего происходит ее быстрое обновление и омоложение. Эффект от данной процедуры виден сразу, но ее проведение возможно только при помощи специального оборудования в косметологическом салоне.

Броссаж

Данный вид пилинга заключается в снятии ороговевшего слоя эпидермиса при помощи специальных щеточек, изготовленных из натуральных материалов. Эта процедура достаточно проста в применении, тем не менее, нужно скрупулезно соблюдать правила ее выполнения, дабы не причинить вред коже. Поэтому лучше всего обратиться в салон, где броссаж будет выполнен профессиональным косметологом с соблюдением всех тонкостей процесса.

Следует отметить, что все перечисленные виды пилинга в Харькове делают специалисты салона красоты Клеопатра, при этом выбор наиболее подходящего варианта мы предлагаем на основании индивидуальных особенностей кожи каждого человека. Именно поэтому важно обращаться к квалифицированным косметологам, которые со знанием дела подойдут к процессу омолаживания лица и подберут наиболее действенный и безопасный способ воздействия!