Подтяжка лица без операции в Харькове. Салон красоты Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Подтяжка лица без операции

Подтяжка лица без операции в ХарьковеПодтяжка лица является одной из наиболее востребованных процедур среди женщин, ведь каждая из них мечтает сохранить свою привлекательность и молодость на долгие годы. На какие только хитрости не идут дамы для того, чтобы вернуть своему лицу здоровье и свежесть… Иногда они даже соглашаются на крайние меры и ложатся под нож пластического хирурга, не думая об отрицательных последствиях подобных манипуляций. Тем не менее, решение проблем эстетического характера не всегда требует оперативного вмешательства.

Возможности современной косметологии достаточно широки, поэтому они позволяют выполнить безоперационную подтяжку лица.

Показания к проведению безоперационной подтяжки лица.

Бытует мнение, что подтяжка лица – это процедура, которая необходима женщинам в возрасте 40–50 лет. Нужно сказать, что данное суждение не совсем правильное, ведь когда принимается решение о проведении подобной процедуры, берется во внимание не возраст пациентки, а состояние ее кожи. Основными показаниями к проведению подтяжки лица являются:

  • возникновение мимических и возрастных морщин;
  • снижение упругости и эластичности дермы;
  • появление «мешков» под глазами;
  • наличие атрофических рубцов;
  • образование «второго подбородка»;
  • широкие поры;
  • опущенные уголки губ.

При наличии одной или нескольких из вышеперечисленных проблем следует обратиться к косметологу, который сможет правильно оценить общее состояние кожи и сделать вывод о необходимости применение безоперационной подтяжки лица.

Безоперационная подтяжка лица в салоне красоты «Клеопатра».

Клиенты салона красоты «Клеопатра» в Харькове имеют возможность на себе испытать эффективность процедуры «безоперационная подтяжка лица». Все манипуляции проводятся опытным косметологом при помощи специального оборудования Thermo С, предназначенного для радиоволнового лифтинга кожи лица и тела. Инновационные технологии, которые лежат в основе его работы, позволяют выполнять подтяжку лица, а также коррекцию контуров фигуры без оперативного вмешательства.

Процедуры, выполняемые на аппарате Thermo С, являются очень результативными, а также не оказывают негативного влияния на организм пациента. Это связано с тем, что они имеют локальное действие и работают только в пределах обрабатываемого кожного участка.