Удаление пигментных пятен в Харькове. Салон красоты Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Удаление пигментных пятен

удаление пигментных пятенУдаление пигментных пятен и сосудистых сеток – это процедура, которая пользуется значительной популярностью среди клиентов салонов красоты.

Пигментными пятнами называются участки кожи, в клетках которых скапливается меланин – тёмный пигмент. Такие пятна имеют различный размер, форму и цвет и доставляют множество неприятных ощущений своим обладателям. На сегодняшний день существует эффективный способ борьбы с подобными недостатками - фотоомоложение при помощи специальных косметологических аппаратов.

Принцип действия аппаратов для удаления пигментных пятен

Удаление пигментации и сосудистых сеток является составляющим элементом системы фотоомоложения кожи. Под воздействием высокочастотного импульсного света, проникающего не только в верхние, но и в глубинные слои кожи, активизируются регенеративные процессы, и обновляется кожный покров. Данный метод позволяет за несколько процедур удалить пигментные пятна, а также расширенные поры и сосуды.

Рекомендуемое количество процедур, необходимых для устранения видимых недостатков, определяется интенсивностью и глубиной пигментации. Если пятно расположено на поверхности кожи и имеет насыщенный коричневый цвет, то удалить его будет гораздо проще, чем глубинные и светлые пятна. Обычно для устранения таких недостатков требуется от 2 до 6 процедур, точное количество которых определяется косметологом после оценивания состояния и особенностей кожи клиента.

Удаление пигментных пятен и расширенных сосудов в салоне «Клеопатра»

Предоставление услуг по фотоомоложению кожи - это одно из приоритетных направлений деятельности салона красоты «Клеопатра» в Харькове. Удаление пигментации и расширенных сосудов производится при помощи аппарата L 900 YPERION ТECHNOLOGY. Он создан на основе новейших научных разработок и эксклюзивных технологий, что позволяет достичь желаемого для клиента результата всего за несколько процедур. Принцип действия данного оборудования основан на воздействии на кожу прямоугольного импульсного света, который является абсолютно безопасным для пациента.

Аппарат L 900 YPERION ТECHNOLOGY отличается высоким качеством и исключительным удобством в использовании, что позволяет косметологу эффективно производить все манипуляции, достигая при этом максимально положительных результатов для пациента.