Укол красоты в Харькове. Омоложение лица в салоне Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Уколы красоты или безинъекционное омоложение лица?

Укол красоты в ХарьковеУколы красоты в настоящее время являются одной из наиболее распространенных косметологических процедур, ведь каждый человек желает продлить свою молодость и сохранить свежесть и привлекательность лица на долгие годы.

Это действительно очень эффективная процедура, позволяющая добиться заметного омоложения лица, тем не менее, есть масса нюансов, о которых клиенту нужно знать в момент принятия решения о необходимости применении данной процедуры.

Особенности проведения процедуры «укол красоты»

Инъекция красоты – это процедура, которая заключается во введении в глубинные слои кожи специальных препаратов (ботокса, рестилайна, гиалуроновой кислоты и прочих) при помощи игл. Она отличается особой болезненностью и способна вызвать у клиента массу неприятных ощущений.

Кроме того, на этапе планирования данной процедуры необходимо обратиться к косметологу, который оценит не только состояние кожи лица потенциального клиента, но и состояние его организма в целом. Это связано с тем, что каждый из препаратов, применяемый в методике омоложения, имеет массу противопоказаний, поэтому нужно заранее все взвесить, чтобы «укол красоты» вдруг не превратился в «укол болезней и плохого настроения».

В нынешнее время появилась отличная альтернатива инъекциям молодости. Это такое же введение омолаживающих препаратов, главным отличием которого является полная безопасность и безболезненность, т. к. все процедуры проводятся без использования игл.

Уколы красоты в салоне «Клеопатра»

Салон красоты «Клеопатра» в Харькове стал одним из первых, кто предложил свои клиентам безинъекционное введение омолаживающих препаратов. Процедура «укол красоты» в салоне проводится при помощи современного косметологического аппарата Jet, принцип работы которого базируется на нагнетании давления в специальной насадке, благодаря чему все препараты вводятся глубоко в кожу клиента, не причиняя ему никакого дискомфорта.

Данная процедура не оставляет после себя абсолютно никаких следов, так что о таких последствиях как синяки, отеки и головные боли, которые присущи «инъекциям молодости», можно забыть.

Современные технологии, качественное оборудование, а также профессионализм мастера салона красоты «Клеопатра» позволят быстро и эффективно омолодить и оздоровить кожу!