Уколы гиалуроновой кислоты в Харькове. Салон красоты Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Уколы гиалуроновой кислоты. Принцип действия

Уколы гиалуроновой кислотыУколы гиалуроновой кислоты – это один из распространенных способов омоложения лица без оперативного вмешательства. Такого рода инъекции позволяют выполнить коррекцию овала лица и формы носа, устранить носогубные складки и возрастные морщины, а также увеличить объем губ. Данная косметологическая процедура практически никогда не сопровождается осложнениями и аллергическими реакциями, т. к. гиалурон не чужд человеческому организму.

Принцип действия уколов красоты с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота, попадая в зону укола, аккумулирует молекулы воды и образует своеобразный гель, который заполняет пустые подкожные участки. При этом происходит эффективное разглаживание морщин и исправление контуров лица. Кроме того, под кожей образуется питательная среда, которая способствует выработке эластина и коллагена – веществ, определяющих структуру дермы.

Для достижения необходимого результата, как правило, достаточно одного сеанса уколов гиалуроновой кислоты, в ходе которого косметологом определяется число инъекций и количество вводимого препарата.

Данная процедура не имеет практически никаких противопоказаний, тем не менее, существуют ситуации, в которых наилучшим решением будет воздержание от выполнения инъекций:

  • беременность;
  • грудное вскармливание;
  • наличие любых острых заболеваний;
  • присутствие воспалительных процессов в местах введения препарата;
  • проведение чистки лица в период до одного месяца.

Уколы красоты с гиалуроновой кислотой в салоне красоты «Клеопатра»

Уколы гиалуроновой кислоты в салоне «Клеопатра» проводятся при помощи специального аппарата Jet M, в основе которого лежат технологии, ставшие настоящим открытием в области косметологии. Введение гиалуроновой кислоты при помощи этого аппарата производится безинъекционным методом, что делает данную процедуру еще более популярной среди клиентов.

Гиалуроновые уколы красоты абсолютно безопасны и безболезненны для клиента, а людям, которые панически боятся игл, они особенно понравятся. Подобная процедура способствует быстрому и качественному разглаживанию морщин, устранению неровностей на поверхности кожи и выравниванию контуров лица. Одно сеанса, проведенного с помощью аппарата Jet M, достаточно для того, чтобы вернуть коже лица красоту и молодость!