❤Ультразвуковая чистка лица в Харькове. Чистка лица ульразвуком.
            УСЛУГИ
Последние новости

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лицаУльтразвуковая чистка лица – это процедура из области косметологии, которая способна безопасно очистить кожу от различных загрязнений, лишнего жирового слоя и ороговевших клеток.

Работа аппарата для такой чистки строится на принципе использования ультразвука со специально подобранными частотами, что дает возможность воздействовать на верхний слой дермы, не повреждая при этом глубоко лежащие ткани.

Какие задачи решает ультразвуковая чистка лица?

Чистка кожи при помощи ультразвука – это один из самых распространенных способов очищения лица. Основным его достоинством является то, что он абсолютно безопасный и безболезненный, он не травмирует нежные участки кожи и не имеет побочных эффектов.

Главными задачами, которые можно решить при помощи ультразвуковой чистки, являются:

  • удаление ороговевших клеток;
  • устранение «черных точек», или комедонов, без механического воздействия (выдавливания);
  • уменьшение расширенных пор;
  • улучшение кровообращения и лимфоотока;
  • повышение тонуса кожи;
  • улучшение цвета лица.

Чистка лица при помощи ультразвука позволяет не только избавиться от вышеперечисленных недостатков, но также активизировать и нормализовать защитные функции кожи. О вакуумной чистке лица можно почитать по ссылке.

Ультразвуковая чистка лица в салоне «Клеопатра»

В салоне красоты «Клеопатра» в Харькове процедура ультразвуковой чистки лица проводится при помощи специального косметологического аппарата, основными преимуществами которого являются:

  1. Полная безболезненность и безопасность проведения процедуры.
  2. Исключение травмирования тканей и появления на коже следов от чистки (припухлостей, покраснения).
  3. Проведение массажа на клеточном уровне.
  4. Разглаживание мелких морщин.

После первой процедуры ультразвуковой чистки кожи уже будет заметен значительный эффект: кожа станет более упругой и эластичной, улучшится цвет лица, исчезнут черные точки и мелкие неровности, кожный покров получит порцию увлажнения и питания и будет излучать здоровье и молодость.

Чистка лица ультразвуком в салоне «Клеопатра» проводится профессиональным косметологом, который на начальном этапе оценивает состояние кожи и подбирает весь комплекс процедур, необходимых для достижения максимально положительного для пациента результата. Всего несколько шагов – и Ваша кожа вновь обретет свежесть и природную красоту!