Вакуумная чистка лица. Салон красоты Клеопатра в Харькове.
            УСЛУГИ
Последние новости

Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка лицаВакуумная чистка лица – это один из многих видов аппаратной чистки, который проводится при помощи специального косметологического аппарата для вакуумной терапии. Данная процедура производится при помощи специальной насадки, в которой нагнетается отрицательное давление воздуха.

Иными словами можно сказать, что данное оборудование по принципу своей работы чем-то напоминает пылесос. Вакуумная чистка кожи очень схожа с механической. Главным ее преимуществом является абсолютная безболезненность, а единственным недостатком – поверхностность, в результате чего возникает необходимость применения других видов пилинга в комплексе.

Показания и противопоказания к проведению вакуумной чистки лица

Вакуумная чистка лица, как и прочие косметологические процедуры, имеет целый ряд показаний и противопоказаний.

К показаниям для проведения такой процедуры относятся:

  • повышенная жирность кожи лица либо отдельных ее участков;
  • образование сальных пробок и комедонов;
  • бугристый рельеф кожи.

Основными противопоказаниями к проведению очищения кожи при помощи вакуума являются:

  • наличие воспалений на лице (угревая сыпь в активной фазе либо прочие дерматологические заболевания);
  • тонкая и сухая кожа;
  • склонность к куперозу.

Вакуумная чистка показана для кожи со средней степенью загрязненности и широкими порами. Если кожа лица и зоны декольте сильно загрязнена, то в совокупности с вакуумной чисткой часто используют механический или ультразвуковой способ очищения.

Вакуумная чистка лица в салоне красоты «Клеопатра»

Для проведения процедуры вакуумной чистки лица в салоне «Клеопатра» в Харькове используется специальное современное оборудование, при помощи которого можно решить массу проблем эстетического характера и вернуть коже свежесть и привлекательность.

Данная процедура проводится в салоне квалифицированным и опытным косметологом, она безопасна и абсолютно безболезненна для пациента. Для достижения более высоких результатов косметолог может предложить клиенту услугу комбинированной чистки лица, которая поможет бережно обработать нежные участки кожи и эффективно очистить ее от всех существующих загрязнений.

Уже после первой процедуры вакуумной чистки лица Ваша кожа заметно улучшится, обретет здоровый вид и природный оттенок!