Вакуумный массаж для похудения. Салоне Клеопатра в Харькове.
            УСЛУГИ
Последние новости

Вакуумный массаж для похудения: особенности процедуры

Вакуумный массаж для похуденияВакуумный антицеллюлитный массаж – это один из наиболее популярных современных способов борьбы с целлюлитом и лишними килограммами. Его применение совершило настоящий переворот в сфере косметологии, ведь теперь не нужно тратить большое количество сил, времени и денег на изнуряющие тренировки в спортивных залах.

Уже после нескольких сеансов вакуумного массажа тело клиента претерпевает заметные изменения: кожа становится более упругой, «апельсиновая корка» менее выраженной, устраняются лишние жировые отложения, уменьшаются объемы бедер и талии.

Показания к проведению вакуумного массажа

Проблема лишнего веса не чужда очень многим, но далеко не всем удается найти эффективный способ устранения таких недостатков и преодоления всех трудностей, связанных с ними. Вакуумный массаж – это именно та процедура, которая в кратчайшие сроки позволяет устранить лишний вес и заметно улучшить состояние кожи. Исходя из этого, можно сделать умозаключение, что основными показаниями для проведения данной процедуры являются:

  • лишний вес;
  • целлюлит;
  • дряблость кожи и снижение ее тонуса.

Эта процедура оказывает благоприятное воздействие на весь организм человека, она способствует улучшению кровообращения и лимфооттока, стимулирует выведение шлаков и токсинов из организма, нормализует метаболические процессы, делает кожу более упругой.

Вакуумный массаж в салоне красоты «Клеопатра»

Если Вас интересует вакуумный массаж, цена и особенности проведения данной процедуры, то советуем Вам обратиться в салон «Клеопатра», где опытный и квалифицированный специалист сможет дать грамотные ответы на все вопросы и выполнит все нужные манипуляции на высоком профессиональном уровне.

Вакуумный массаж от целлюлита в Харькове в салоне «Клеопатра» проводится при помощи современного оборудования Thermo C, которое работает на основе современной би-полярной технологии. Именно благодаря ей у косметологов появилась возможность выполнять глубокий массаж тканей, стимулировать лимфо- и кровообращение, активизировать выработку эластина и коллагена, а также снижать объемы тела. Такие возможности аппарата позволяют проводить эффективный вакуумный массаж для похудения в Харькове и быстро достигать поставленных целей!