❤Виды чистки лица. Все виды чисток в салоне красоты Клеопатра.
            УСЛУГИ
Последние новости

Виды чистки лица

виды чистки лица

Чистка лица – это процедура обработки кожи при помощи мануального или аппаратного метода, в результате которой устраняются поверхностные загрязнения, происходит отшелушивание ороговевших частиц, удаляются комедоны. Любая чистка стимулирует метаболические процессы и кровообращение в дерме, а также восстанавливает работу сальных желез, в результате чего лицо обретает свежий и здоровый вид.

Виды чистки лица

В настоящее время существует два основных вида чистки лица: мануальная (механическая) и аппаратная.

Мануальная, или механическая, чистка лица проводится специалистом исключительно руками, без использования каких-либо косметологических аппаратов. Такое очищение является наиболее эффективным, но отличается излишней болезненностью.

Аппаратная чистка лица выполняется при помощи косметологических аппаратов и делится на такие подвиды:

  1. Ультразвуковая.
    Проводится при помощи воздействия на кожу ультразвуком. Это самый безболезненный способ обработки дермы, при помощи которого можно добиться ее глубокого очищения, улучшения цвета лица и повышения эластичности кожи.
  2. Вакуумная.
    Такая чистка проводится при помощи специального косметологического аппарата. Под воздействием вакуума из кожи вытягиваются все загрязнения, в результате чего она эффективно очищается. О вакуумной чистке лица можно подробнее почитать по ссылке.
  3. Броссаж.
    Особенностью данного способа очищения кожи является то, что все манипуляции проводятся при помощи специальных вращающихся щеточек, которые способны очистить кожу от поверхностных загрязнений.

Чистка кожи лица в салоне «Клеопатра» в Харькове

Одной из наиболее востребованных процедур в салоне красоты «Клеопатра» является чистка лица механическим или аппаратным способом. Все виды чистки проводятся только опытным косметологом, который имеет глубокие знания в данной области и сможет для каждого клиента подобрать оптимальный способ воздействия на кожу.
В салоне предоставляются услуги по комбинированной чистке лица, что очень важно в тех ситуациях, когда одного выбранного способа недостаточно для полноценного очищения дермы. Кроме того, только в салоне «Клеопатра» можно произвести комплексное очищение кожи посредством современного аппарата Jet Peel. С его помощью уже за одну процедуру можно эффективно очистить и увлажнить кожу, а также получить заметный омолаживающий эффект!