❤Все виды эпиляции в Харькове. Самая эффективная эпиляция в салоне.
            УСЛУГИ
Последние новости

Эпиляция и её виды

Эпиляция в Харькове

Многие женщины задаются вопросом: как удалить нежелательные волосы навсегда?

Действительно, сложно представить себе ухоженную современную женщину, которая не уделяла бы достаточного количества внимания проблеме роста нежелательных волос.

Нужно отметить, что борьба с растительностью на теле требует от каждой представительницы слабого пола не только физических усилий, но и существенной моральной устойчивости. Именно поэтому современная косметологическая наука предлагает несколько вариантов решения данной проблемы, которые позволяют при помощи нескольких процедур полностью избавиться от лишних волос, в том числе и в области бикини.

Виды эпиляции

Эпиляцией называется процедура, в процессе которой происходит удаление и предотвращение последующего роста волос посредством воздействия на волосяную луковицу.

Различают такие виды эпиляции:

  1. Электроэпиляция.
  2. Суть данного метода удаления волос заключается в воздействии на фолликулу при помощи электрического тока, который выполняет ее разрушение и тем самым предотвращает дальнейший рост волос. Данная процедура отличается некоторой болезненностью, тем не менее, является очень действенной и пользуется большой популярностью среди клиентов.

  3. Фотоэпиляция.
  4. Этот способ избавления от лишней растительности основывается на разрушении корней волос при помощи мощного светового потока. Такая процедура отличается высокой эффективностью и абсолютной безопасностью для клиента.

Эпиляция в салоне «Клеопатра» в Харькове

Эпиляция является одним из направлений деятельности салона «Клеопатра» в Харькове. Все манипуляции производятся при помощи современного оборудования, которое в руках опытного косметолога способно творить чудеса. Уже через несколько процедур кожа клиентов салона становится безупречно гладкой, а проблема нежелательной растительности остается в прошлом.

Перед проведением эпиляции косметолог проводит оценку кожи клиента, знакомится с ее физиологическими особенностями, определяет толщину волос и плотность их роста, и только после этого ним подбирается самая эффективная эпиляция для клиента. Такой подход позволяет быстро, качественно и безопасно достичь совершенства и решить проблему нежелательного роста волос!