Все виды массажа лица в салоне красоты Клеопатра. Харьков.
            УСЛУГИ
Последние новости

Виды массажа для лица

Виды массажа для лицаМассаж лица является важной составляющей комплексного косметологического ухода за внешностью. Это великолепный способ поддержания свежести, тонуса, эластичности и молодости кожи. Именно он помогает нам выглядеть свежо после тяжелого рабочего дня, а при регулярном применении способствует продлению молодости и привлекательности на долгие годы.

Виды и особенности массажа для лица

В косметологической науке выделяют такие основные виды массажа лица:

  1. Классический.
  2. Данный вид воздействия состоит из привычных растирающих и поглаживающих движений, которые обладают не только тонизирующим и омолаживающим эффектом, но и отлично успокаивают нервные окончания, а также способны на длительное время придать организму бодрости и сил.

  3. Пластический, или скульптурный.
  4. Этот вид массажа позволяет выполнить подтяжку кожи, скорректировать контуры лица, а также устранить морщины. Иными словами можно сказать, что такого рода воздействие обладает ярко выраженным омолаживающим действием, ведь в процессе выполнения процедуры специалист прорабатывает проблемные участки и подобно скульптору «создает» правильную форму лица.

  5. Щипковый.
  6. Данный вид воздействия базируется на щипковых движениях, которые способны нормализовать выделение кожного сала и кровообращение, выровнять цвет кожи и улучшить ее общее состояние. Щипковый массаж особенно полезен при проблемной и жирной коже.

  7. Лимфодренажный.
  8. Этот вид массажа считается наиболее действенным способом нормализации лимфооттока в организме человека. Основными показаниями к его проведению являются: тусклый цвет кожи, наличие темных кругов под глазами, появление отеков на лице, вялость и дряблость кожи.

Массаж для лица в салоне «Клеопатра»

Массаж лица в салоне красоты «Клеопатра» в Харькове является одним из наиболее востребованных видов косметологических процедур. Все разновидности этой процедуры выполняются квалифицированным мастером в области косметологии, а также при помощи современного оборудования Thermo C. Именно этот аппарат работает на основе инновационных технологий, позволяющих не только выполнить разные виды массажа лица, но и провести вакуумный массаж от целлюлита в Харькове. Такие возможности позволяют выполнить комплексный уход за внешностью и в довольно сжатые сроки достичь отменных результатов!