Онлайн запись

Контурная пластика губ!

На сегодняшний день инъекционные процедуры лица – наиболее востребованные услуги эстетической медицины.

Контурная пластика губ – это метод коррекции косметических недостатков введением препаратов стабилизированной гиалуроновой кислоты. Выбор препарата зависит от возраста, состояния кожи губ, глубины морщин и желаемой продолжительности действия препарата.

Пациентки называют разные причины, побудившие их обратиться в салон за процедурой контурной пластики губ (коррекции губ). Можно выделить 3 основные группы:

1. пациентки первой группы – это молодые девушки (18-28 лет) в основном хотят увеличить объём губ, придать им пышность, сексуальность. Их губы изначально красивы, имеют правильную форму, несмотря на это, они ищут свой идеал на страницах глянцевых журналов, ориентируясь, например, на Анжелину Джоли. Совершенные губы, по их мнению, должны стать последним штрихом в безупречной внешности;

2.вторая группа пациенток – это молодые женщины, которые хотели бы исправить форму или немного увеличить объем тонких или непропорциональных губ;

3. к третьей группе относятся пациентки, прибегающие к контурной пластике для коррекции возрастных изменений губ и зоны вокруг них. Профилактика старения и коррекция возрастных изменений губ и зоны вокруг них заключается в устранении морщин, формировании четкого контура, подчеркивании арки Купидона, восполнение объема красной каймы, приподнятии уголков рта.

Какой-бы не была причина, по котором Вы хотите усовершенствовать свои губы, будьте уверены, что наши специалисты сделают это профессионально, безболезненно и по доступной цене. В работе используем только сертифицированные проверенные препараты, а многолетний опыт работы позволяет проводить увеличение губ (Харьков) и коррекцию формы на самом высшем уровне!

Стоимость процедуры от 3000 грн. Консультация специалиста-бесплатно )

Заказать звонок
+
Жду звонка!