Онлайн запись

Аппаратный педикюр

Ухоженные ноги — один из главных секретов красоты женщины. Еще кто-то из мира моды говорил, что в какую бы жизненную ситуацию не попала женщина, ее руки и ноги всегда должны быть в полном порядке. С этим не поспоришь. Тем более, что сейчас все салоны красоты прелагают целый комплекс услуг по уходу за ногами. Самым распространенным из них является аппаратный педикюр

Что это такое

Аппаратный педикюр в Харькове
— это процедура, которая не только ухаживает за ногами и ногтями, но и лечит их. ногти педикюр Главным его отличием от остальных видов педикюра в том, что он полностью исключает риск подцепить инфекцию или грибок. Этот вид ухода за стопами и ногтями исключает использование воды. 

Процедура ухода за ногтями полностью ложиться на «плечи» химических средств, размягчающих ноги — лосьоны, кремы. Именно их использование позволяет максимально вылечивать трещинки, мозоли, вросшие ногти и грубую кожу. Оборудование, которое используется для проведения процедуры, создано по новейшим технологиям, что позволяет быстро и абсолютно безболезненно удалять верхний огрубевший слой эпидермиса, а также мозоли и натоптыши.

Как проводится

Перед началом процедуры, кожа ног обрабатывается специальным дезинфицирующим средством. После очищения кожи, на нее наносят лосьон или специальный крем, промазывая все места, даже те, которые труднодоступны. Затем при помощи аппарата производятся все необходимые манипуляции с ногами. Для этого используются огромное количество насадок, которые различаются не только по назначениям, но и по участкам кожи, для которых они предназначены. 

Что дает процедура



Количество сеансов аппаратного педикюра зависит от состояния ног. Если требуется просто смягчить и увлажнить кожу, то достаточно будет всего одного посещения мастера. Для лечения понадобится больше сеансов, точное количество скажет мастер. аппаратный педикюр

После аппаратного педикюра ноги становятся мягкими, благодаря полному снятию верхнего слоя эпидермиса. Не покидает ощущение постоянной увлажненности ног. Снижается потливость, улучшается цвет и форма ногтей. Аппаратный педикюр также может на некоторое время избавить от чувства тяжести в ногах, которое появляется при варикозном расширении вен. Процедура именно для этой цели проводится вкупе со специальным массажем или парафинотерапией. Стоимость педикюра в Харькове Вы можете узнать на страничке нашего прайс листа.

Противопоказания

Несмотря на то, что аппаратный педикюр — абсолютно безопасная процедура, есть группы людей, которым она категорически противопоказана. К ним в первую очередь относятся беременные женщины. Также процедура не рекомендована при имеющихся заболеваниях печени и почек, а также при аллергических реакциях на какой-либо компонент в составе средств, используемых при проведении процедуры.

Обращаясь в салон красоты, стоит помнить, что всех проблем с ногами аппаратный педикюр не решит. Он лишь улучшает состояние ног, цвета кожи и ногтей. Для решения более серьезных проблем нужно обращаться к соответствующим специалистам. 

 
 
 
Заказать звонок
+
Жду звонка!