Онлайн запись

Иметь красивые ногти поможет гелевое наращивание

гелевое наращиваниеКаждая девушка должна обладать собственным неповторимым стилем и вкусом. Маникюр является частью ее имиджа, отражением ее внутреннего мира.
Иметь красивые и длинные ногти мечтают все представительницы прекрасной половины человечества. Если от природы имеются какие-то проблемы с ногтями, то с ними помогут справиться настоящие профессионалы этого дела. Салоны красоты позаботятся об этом.Выглядеть элегантно сегодня можно и нужно каждой приличной девушке.

Наращивание ногтей – это услуга, которой пользуются настоящие леди. Нарастить ногти можно двумя способами: акриловым и гелевым. Первый способ появился много раньше, но преимущества все-таки  получил второй. 

Гелевый маникюр представляет собой процедуру покрытия ногтей с помощью специального геля. Его качество настолько высоко, что можно в течение месяца не переживать за внешний вид ногтей. Клей создан из специального полимера. Его структура мало отличается от натуральных ногтей. Это доказывает его безопасность в использовании.
Салоны красоты предлагают два вида наращивания гелевых ногтей: 

Наращивание по форме, которое предлагается девушкам с идеальными от природы ногтями. Процедура заключается в нанесении геля на натуральные ногти клиентки.

Наращивание на типсы. Этот способ приемлем для тех, у кого есть проблемы с ногтевыми пластинами, и их корректировка не дает желаемого результата. Здесь лучшим решением будет наклеить искусственные типсы. Для их закрепления используют специальный гель.

Перед тем, как выполнить гелевое наращивание ногтей, необходимо внимательно ознакомиться с плюсами и минусами этой процедуры.

Плюсы использования гелевого наращивания

Быстрота наращивания. Процедура у специалиста займет менее 2-х часов;
Гарантия прочности процедуры. Пластичность гелевых ногтей обеспечивает им долгий срок сохранности (3 – 4 недели);
Экономичность гелевого наращивания. Оно значительно дешевле акрилового.
Быстрая корректировка и свойство геля укреплять ногти;

Длительность ношения. При соответствующей корректировке ногти с гелевым покрытием сохраняют свои качества до одного года. Затем обязателен перерыв на полгода для восстановления ногтевой пластины;

Способность выравнивать ногтевую пластину. Гель заполняет мельчайшие трещины и делает гладкой поверхность ногтя;

Гель не имеет запаха химикатов;

Простая процедура снятия геля, при которой ногтевая пластина не повреждается;

Наличие красивого блеска у гелевого покрытия ногтей, что дает возможность не пользоваться лаком;
Ногтевые пластины, покрытые гелем, пропускают воздух, что позволяет им «дышать», предупреждает их ломкость и пересыхание;

Устойчивость к химическим реагентам сохранит маникюр в идеальном состоянии при выполнении любых работ;

Отсутствие деформации гелевых ногтей обусловлено упругостью ее структуры, что защитит их от травм;

Использование любого дизайна делает гелевое наращивание наиболее популярным. Можно использовать стразы. Гель настолько хорош, что рисунок долгое время не стирается и сохраняет яркость.

Единственным недостатком можно назвать наличие аллергических реакций на гель. Но это случается крайне редко. Состав гелей разработан так, что для самых чувствительных ногтей он безопасен.

Ознакомиться с расценками на эту процедуру можно на страничке: цена гелевого наращивания ногтей.

Профессионалы салонов красоты помогут создать неповторимый образ, используя гелевое наращивание ногтей.

Заказать звонок
+
Жду звонка!