Онлайн запись

Клипсы для снятия гель лака

Самые интересные новинки в ногтевой индустрии только для Вас! Клипсы для снятия гель-лака! С помощью этих полезных аксессуаров можно быстро и легко удалить гель-лаковое покрытие с ногтей. Клипсы позволяют правильно зафиксировать на пальце пропитанный жидкостью диск и обеспечить плотное прилегание его к ногтевой поверхности. Таким образом покрытие снимается намного быстрее, ногти не травмируются!

клипсы для снятия гель лака

Каждая девушка, что хоть раз сталкивалась с таким покрытием ногтей, как гель-лак, знает насколько сложно и проблематично такой материал снимается с ноготков. Зачастую мастер попросту прикрепляет смоченный в растворяющей жидкости ватный спонж к пальцу при помощи фольги. Такой способ не только весьма неудобный, но и требует значительных затрат времени.
Клипсы для снятия гель-лака стали настоящим открытием для мастеров маникюра. Это приспособление позволяет сделать процедуру удаления старого покрытия с ногтей одинаково комфортной как для мастера, так и для клиента.
Раньше при снятии покрытия приходилось много времени тратить на обматывание каждого пальца в фольгу. При этом расход ее был достаточно большим. Ведь приходилось обматывать весь палец. Благодаря клипсам для снятия покрытия гель-лака процедура стала намного проще.
Во-первых, клипсы плотно держатся на пальцах. Они не смещаются и не сползают. Благодаря плотной фиксации фольги можно использовать значительно меньше. Покрывать ею непосредственно ноготь будет вполне достаточно. Это позволяет сэкономить не только сам материал, но и время потраченное на обертывание. А во вторых, процедура закрепления занимает считанные минуты.
Внешне такие клипсы напоминаю прищепку. Изготовлены из пластмассы. Для обеспечивания того, чтобы клипсы держались на ногтях, они оснащены маленькой пружиной у основания. При фиксации на палец, у клиента не возникает дискомфорта. Несмотря на то, что клипс плотно прилегает к пальцу, давление, что он на него оказывает небольшое. Болевых ощущений у любительниц красивых ноготков не возникнет.
Выпускаются эти приспособления комплектом. В каждый набор вполне объяснимо входит десять зажимов. Благодаря материалу изготовления, клипсы для снятия ногтевого покрытия достаточно легко поддаются дезинфекции. Это особенно актуально при использовании в салонах. Дома, где клипсы используются индивидуально, процедура может проводиться реже. А вот в салоне, где поток клиентов впечатляет процедура очистки необходима куда чаще, после каждого человека. Это даст уверенность в безопасности маникюра и исключит возможность заболеваний ногтевой пластины, например, появление грибка.

Заказать звонок
+
Жду звонка!