Онлайн запись

Красивый маникюр и педикюр в салоне красоты Клеопатра

маникюр и педикюрУхоженные руки девушки это ее визитная карточка. По ногтям, коже рук можно легко определить сколько времени уделяет женщина не только уходу за руками, но и за внешностью. Не стоит пренебрегать такими процедурами, как укрепление ногтей, обрезание кутикулы и использование крема. Зачастую, у современных особей женского пола даже на такие минимальные действия не хватает времени. Для этого и существуют салоны красоты. Находясь в них можно почувствовать себя королевой, так как все действия по уходу за руками будут проводить специалисты, да еще и в приятной атмосфере расслабления.

Современные маникюрные процедуры включают в себя:

избавления от лишней кожи (кутикулы), приведение в порядок ногтевой пластины, легкий массаж рук и покрытие ногтей (по желанию). Салон маникюра и педикюра предоставляет различные виды маникюрных услуг. Так, например, существует обрезной маникюр (классический, осуществляется с распариванием), не обрезной маникюр (без использования воды, так называемый «европейский»), аппаратный маникюр (или педикюр), горячий и SPA-маникюр. Стоимость маникюра, педикюра будет определяться рядом манипуляций, проделанных с руками или ногами клиента.

Обрезной маникюр проводится определенным набором инструментов. Считается наиболее распространенным среди женщин. Основной задачей является избавление пальцев рук от лишних слоев кожи, наростов, кутикулы. Его преимущество в том, что клиент может регулировать сам глубину обрабатываемой поверхности кожи, проводится быстро. Но есть и недостатки: есть вероятность занесение инфекций, появление заусениц.

Аппаратное воздействие на руки лишает клиента салона красоты всех негативных факторов обрезного маникюра, так как использование специальной машинки со сменным алмазным покрытием, которая спиливает излишки кожи, не дает травмировать кожу до такой степени, чтобы туда могла попасть инфекция. Такая процедура должна быть выполнена на сухой коже рук. Многие специалисты не рекомендуют такой вид маникюра, так как, если мастер не овладел техникой аппаратного маникюра, можно травмировать саму ногтевую пластину.
Европейский маникюр не приемлет использование ножниц, соответственно производится иным инструментом – деревянные палочки из апельсинового дерева. Суть процедуры также довольно-таки простая. Кожицу у ногтя убирают с помощью ранее упомянутой палочки после нанесения на кутикулу средства, которое разъедает мертвые клетки. 

Горячий маникюр является объединяющим с классическим видом маникюра (обрезание излишков кожицы вокруг ногтя производится ножницами или щипчиками) или с европейским (если избавление от кутикулы происходит с помощью апельсиновых палочек). Единственным отличием является фактор наличия разного температурного режима в процессе распаривания. Руки помещаются в специальную электрическую емкость, наполненную маслом, лосьоном. Начальный показатель температуры – 40 градусов (процесс нагревания), конечный – поддерживающий режим (градус 50 – 55 не изменяется на протяжении длительного времени). 

SPA-маникюр включает в себя помимо стандартного избавления от кутикулы и оформления ногтевой платины, спектр косметических услуг: пилинг, ароматерапия, массаж и парафинотерапия. Такое наличие разнообразных манипуляций делают руки ухоженными, молодыми и свежими.
Естественно, за косметические процедуры, предоставляемые салонами, необходимо платить. Стоимость маникюра будет зависеть от его вида, а это, зачастую, составляет приличную сумму. Так, например, стоимость маникюра в Харькове будет составлять от 40 гривен до 250. Большинство представителей женской аудитории предпочитают маникюрные услуги в салоне так как могут быть уверены в их качестве и профессионализме мастера маникюра.

Заказать звонок
+
Жду звонка!