Онлайн запись

Наращивание волос

Наращивание волос в ХарьковеДля чего женщинам наращивание волос? Харьков – город настоящих красавиц, которые прекрасны с рождения. Но природа наградила женщин чувством острого перфекционизма по отношению к своей внешности, поэтому девушки всегда стремятся выглядеть ещё лучше. К тому же, им всегда хочется обновить свой облик и попробовать что-то новое. Поэтому если вас заинтересовала такая процедура как наращивание волос в Харькове, цена вас устраивает, то обратите внимание на услуги профессиональных парикмахеров салона красоты «Клеопатра».

Специалисты, работающие с наращиванием волос, предлагают следующие способы:

  • горячее наращивание;
  • холодное;
  • ленточное.

Горячее наращивание

Для этой процедуры используется крепление донорских длинных прядей волос к натуральным при помощи капсул, наполненных крепкой и прозрачной кератиновой смолой. Её разогревают и при помощи щипцов превращают в плоскую пластину, пригодную для приклеивания. Процедура длится не более трёх часов. Благодаря наращиванию, длина волос будет достигать семидесяти сантиметров и выше. Существенное преимущество горячего наращивания – прозрачная смола не видна никому, поэтому локоны не отличишь от натуральных.

Холодное наращивание

Здесь донорские волосы приклеиваются к натуральным светлым волосам при помощи клейкой субстанции из капсул. Его преимущество – пряди стойко выносят воздействие любой косметики, от гелей до красок. Однако холодное наращивание подойдёт только блондинкам, так как после застывания белый клей просматривается на тёмных локонах.

Ленточное наращивание

Донорские пряди клеятся на силиконовую ленту. Благодаря этому способу можно добавлять локоны любых цветов. Ещё одно важное преимущество – ленточное наращивание самый быстрый и безопасный.

После наращивания волосы нуждаются в специальном уходе. Их нужно тщательно расчёсывать, уделяя особое внимание корням, а начинать с кончиков. Желательно делать это расчёской с мягкими зубьями.

Чтобы сохранить структуру и блеск волос, рекомендуется сделать ламинирование волос. Харьков знает одно из лучших мест для этого – салон красоты «Клеопатра». Натуральные и донорские пряди покрываются специальным составом, который защищает волосы от спутывания, делает их роскошными и блестящими. Такая процедура –наиболее эффективное лечение волос в Харькове.

Заказать звонок
+
Жду звонка!