Онлайн запись

Свадебный макияж

свадебные макияжБыть невестой мечтает каждая девушка. Невеста ассоциируется с ангелом, невинностью и чистотой. Поэтому основной принцип свадебного макияжа в Харькове это нежность. Тут не уместны яркие оттенки теней и румян и красные или темные губные помады. Макияж должен только подчеркнуть естественную красоту невесты.

В макияже важно учитывать:

1. Оттенок кожи и форма лица;
2. Цвет волос и стиль прически;
3. Оттенок платья если оно не белое;
4. Цвет букета невесты.

Прежде чем приступать к макияжу невесты нужно очистить лицо и хорошо увлажнить. Корректирующими и маскирующими средствами убираем темные круги под глазами, покраснения на коже и неровности. Наносим тональную основу подобранную под оттенок кожи. Тональную основу наносим кистью в несколько слоев, так тон будет дольше держаться, и не ощущаться на коже. Обязательно накладываем пудру, но не слегка припудривая, а вкручивающими движениями кисти. Так макияж продержится весь день, и на фотографии не будет заметна пудра на лице.

Наносим румяна песочного или розового цвета, чтобы придать лицу свежести. Техника нанесения румян может быть разная в зависимости от формы лица. Например, круглое лицо можно зрительно вытянуть если нанести румяна от виска по направлению к губам. Широкое лицо можно сузить если румяна нанести от скулы к ушам. У квадратного лица станут не заметны углы, если румяна положить посередине щеки. Вытянутое овальное лицо визуально можно уменьшить, если румяна нанести горизонтально под скулой.

Переходим к глазам, прорисовываем карандашом стрелочку по верхнему веку в промежутках между ресниц. Такая стрелка не будет видна, а глаз станет более выразительный. Черный карандаш и тушь в свадебном макияже будет смотреться грубо, поэтому берем более мягкие цвета. Это лучше делать карандашом: серым, коричневым, синим или фиолетовым. Растушевываем карандаш тенями нежных и светлых оттенков. Гармонично смотрится когда невеста в белом, а тени одного цвета с букетом, например розового или бледно кораллового.

Губная помада нежных, приближенных к натуральным, оттенков. Чтобы помада не растекалась нужно контур губ прорисовать карандашом, подходящим под цвет помады. Можно использовать бесцветный карандаш.
Свадебный макияж желательно сделать сначала пробный, за несколько дней до торжества. Для того чтобы выбрать наиболее удачный вариант. Ведь невеста должна блистать на празднике.

Заказать звонок
+
Жду звонка!