Онлайн запись

T-Lab Professional

косметика t-lab

Сегодня T-LAB PROFESSION CARE LINE предлагает своим клиентам уникальную серию продуктов по уходу за волосами, обьеденившую  целебные свойства природных компонентов и новейшие научные разработки. 
Благодаря тщательным лабораторным исследованиям , T-LAB PROFESSIONAL удалось создать 7 ЭФФЕКТИВНЫХ УХАЖИВАЮЩИХ ЛИНИЙ для различных типов волос. Специалисты T-LAB EXPERT GROUP тестировали эти продукты, чтобы добиться безупречного результата для красоты и роскоши волос. Бархатистые структуры, тонкие ароматы и изысканный дизайн упаковки подарят мастерам и их клиентам незабываемые эмоции, а инновационные формулы продуктов восстановят красоту волос на длительное время.

kera shot 

KERA CLEAN

Кератин-один из разновидностей белка, наиболее близкий по своим характеристикам к натуральным волосам.в жидком виде при нанесении на волосы он выполняет функцию"строительного" материала,заполняя поврежденные участки и восстанавливая его первоначальную структуру.кератин признан наиболее эффективным средством восстановления волос, поэтому с легкостью решает такие проблемы, как ломкость, тусклость и сухость волос.

AURA OIL

AURA OIL

Основной ингредиент:аргановое масло.
Аргановое масло -одно из самых дорогих и ценных масел в мире.получают его из плодов арганового дерева, которое растет только на юго-западе Марокко. Благодаря содержанию жирных аминокислоты и витаминов A,E,F- питает,увлажняет,защищает и восстанавливает волосы, обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процесс старения. 

BLOND AMBITION

BLOND AMBITION 

Pro-Repair complex содержащий пантенол, экстракт ромашки и микропептиды сои, обеспечивает глубокое интенсивное восстановление. Эффективно восстанавливает структуру глубоко поврежденных обесцвеченных волос. Предотвращает ломкость и пористость. Специальный комплекс, включающий масло авокадо и экстракт ромашки, обеспечивает светлым волосам ослепительный блеск.

COLOR PROTECT

 

COLOR PROTECT

Уникальный коктейль полимеров создает невидимую пленку вокруг волоса, предотвращая вымывание цвета. UF -фильтры защищают цвет волос от вредного воздействия ультрафиолета. Экстракт граната восстанавливает структуру окрашенных волос, не утяжеляя. Облегчает рассасывание и разглаживает чешуйки волоса.

VOLUME BOOSTER

 

VOLUME BOOSTER

Технология Double body ("двойной объем") . Легчайшая формула обволакивает поверхность каждого волосяного ствола, заметно увеличивая объем. Не утяжеляет волосы.

FRESH CONTROL

 

FRESH CONTROL

Масло лемонграсса регулирует обменные процессы. Оживляет и дезодорирует кожу, оставляя длительное ощущение свежести и чистоты. Корень имбиря обладает антисептическим и тонизирующим действием. восстанавливает баланс кожи головы. эфирное масло апельсина обеспечивает глубокое очищение.нежный аромат повышает настроение и бодрит

HYDRA MIST

 

HYDRA MIST SHAMPO

Масло зародышей риса. Обладает превосходными увлажняющие и защитными свойствами. Интенсивно увлажняет и глубоко питает сухие волосы.

Заказать звонок
+
Жду звонка!