Онлайн запись

Уколы гиалуроновой кислоты

инъекции гиалуроновой кислотыЖенщины, становясь старше, всё больше переживают о красоте и молодости своего тела, особенно о коже лица. Они делают все возможное, чтобы предотвратить быстрое и преждевременное старение. Каждая женщина задаётся вопросом как можно сохранить красоту и молодость кожи лица. На сегодняшний день по всему миру косметологи используют различные препараты, с помощью которых можно повлиять на процессы старения. Гиалуроновая кислота является главным компонентом, который отвечает за тонус кожи, её упругость и эластичность. Этот препарат вводится врачами-косметологами салона красоты в слой дермы кожи. Поэтому специалисты вводят гиалуроновую кислоту безинъекционным методом либо инъекционным.

К безинъекционным методам относят процедуры нанесения гиалуроновой гель-кислоты на кожу проблемных участков тела. Также эффективным является введения в слои дермы этого геля с помощью: лазерного излучения, биоревитализации, электрогальванотерапии, пульсирующего потока кислорода или гальванического тока. Результат этих процедур не исчезает на протяжении двадцати дней, поэтому более эффективным является метод инъекций.

биоревитализацияПри инъекционном методе гиалуроновая кислота попадает в организм, восстанавливая ослабленный, обессиленный природный слой. Для получения желаемого результата вполне достаточно одной процедуры инъекции гиалуроновой кислоты. При инъекциях контуров губ через время необходимо ввести повторно кислоту для нормального восстановления симметрии губ. Исходя из объёма области обрабатываемого участка, специалист определяется с количеством препарата, учитывая мнение клиента. После процедуры вы сразу же увидите желаемый результат, который продержится от трёх до девяти месяцев. От кровообращения, интенсивности и количества препарата зависит насколько долговечным будет результат сеанса. В среднем время процедуры занимает около 30 минут. Инъекция может быть как биологической, то есть иметь природное происхождение, так и синтезироваться в химических лабораториях. Эти разновидности кислоты обладают отличной биологической совместимостью. Выбор методов и способов омоложения, предотвращения старения и разглаживание морщин осуществляет врач-косметолог после обсуждений пожеланий с клиентом салона и медицинского обследования. Стоимость одного сеанса коррекции и омоложения зависит от количества используемого препарата. Гиалуроновой кислотой пользуется каждая вторая женщина в Японии, поэтому они всегда так молодо выглядят.

Заказать звонок
+
Жду звонка!