Онлайн запись

Виды стрижек

стрижка в ХарьковеСовременные стилисты и парикмахеры имеют целый арсенал идей и видов разнообразных стрижек. Профессионалы помогут подобрать стрижку под любой типаж. Это станет основой вашего стиля и имиджа. При подборе правильной прически, дефекты станут практически не заметны, а достоинства наоборот начнут выделиться. Сейчас существует множество салонов, однако настоящих профессионалов еще нужно поискать, но если Вы посетите салон красоты Клеопатра, то несомненно останетесь довольны уровнем мастерства наших специалистов и станете нашим постоянным клиентом. Профессиональная стрижка в Харькове у наших мастеров всегда оставляет прекрасное впечатление и отличное настроение на длительное вермя.
Все мы знаем, что волосы растут неодинаково. И что бы прическа не теряла свою форму, ее необходимо обновлять. Короткую-раз в месяц, а длинную можно раз в два месяца. Если вы хотите отрастить волосы, их тоже необходимо периодически подрезать что бы не допустить секущихся кончиков.
Подходите к выбору мастера ответственно. Замечало если у Вас будет свой постоянный парикмахер. Он будет знать ваши волосы и предпочтение в уходе за ними. Тогда процесс стрижки будет проходить еще проще.

Итак, какие типы стрижек вам могут предоставить в салоне.

Прямая стрижка. Подойдет для волос одинаковой длины. По густоте они распределятся равномерно по периметру голову.
Мастера используют ножницы для подравнивания и создания коротких стрижек. Стрижка с эффектом подбривания актуальна для юношей или женских коротких стрижек.
Для плавного перехода от макушки к затылку, от густых волос к коротким, использую стрижку под углом-градуировку.
Слоями делают стрижку для получения равномерной и округлой прически.
Известная всем филировка, или перистая стрижка, выполняется на сухие волосы, ножницами, скользящими движениями.
Бритву используют в стрижки для мягкости волос, подвижности и точной формы. Так же бритвой можно просто укорачивать волосы.
При облегчающей стрижки, длина остается практически той же, но сам объем волос уменьшатся с помощью бритвы и узких ножниц.
Прямая причёска подойдет длинным и густым волосам, легкая для волос средней длины и градуировку для кротких волос. Не желательно отращивать тонкие волосы сильно большой длины, они будут казаться жидкими и не красивыми. Густы и жесткие волосы не будут смотреться в ультракоротких стрижках. Стоит отталкиваться от типа ваших волос, их длинны и ваших желаний. Прислушайтесь к мастеру. Зная свое дело, он подскажет как сделать лучше, что вам пойдет и не навредит вашим волосам.
Будьте готовы к экспериментам найдите верного парикмахера и свой неповторимы стиль. Оставайтесь красивыми и очаровательными.

Заказать звонок
+
Жду звонка!